Местное отделение КПРФ города Краснодара 
Главная » 2018 » Май » 26 » О ПРОБЛЕМАХ НАЧИСТОТУ
10:43
О ПРОБЛЕМАХ НАЧИСТОТУ

Коммунисты ППО-40 на отчетно-выборном собрании высказались с партийной прямолинейностью и принципиальностью
24 мая 2018 года состоялось отчётно-выборное собрание ППО-40 Советского (Карасунского) внутригородского окружного отделения КПРФ г. Краснодара, которое открыл и вел секретарь первички Руденко А.В.
На мероприятие был приглашен представитель ППО-72 КПРФ по Карасунскому округу г. Краснодара Латкин А.С., а также присутствовала первый секретарь Советского (Карасунского) внутригородского окружного отделения КПРФ г. Краснодара Затеева Г.И.
На Повестке дня собрания стояли следующие вопросы:
- Отчет о работе ППО-40 за отчетный период и ее оценка;
- Выборы секретаря ППО-40;
- Выборы делегатов на отчетно-выборную конференцию Советского (Карасунского) окружного отделения КПРФ г. Краснодара;
- Представление кандидатур в выборные партийные органы Советского (Карасунского) окружного отделения КПРФ г. Краснодара – Комитет и КРК.
Следует отметить, что отчётно-выборные собрания в большинстве первичных партийных отделениях г. Краснодара были проведены с пропуском установленных сроков из-за длительного решения окончательной судьбы Краснодарского городского отделения КПРФ.
С докладом за отчетный период выступил Руденко А.В. Им была дана общая характеристика социально-экономической и общественно-политической ситуации в городе, крае и стране, а также представлен подробный анализ организационно-партийной работы, агитационно-пропагандистской и информационной, массово-политической деятельности первичного отделения за отчетный период. Особое внимание в отчетном докладе было уделено работе коммунистов первички в избирательных кампаниях и в дни голосования на выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края в 2017 г. и выборах Президента РФ 2018 г.
Заслушав доклад члены первички перешли к его активному обсуждению, после чего решили признать работу своей первички и ее секретаря удовлетворительной.
В ходе бурного обсуждения коммунисты прямолинейно высказали в адрес присутствовавшей и активно выступавшей на собрании Затеевой Г.И. свои критические замечания по ее методам руководства работой Советского (Карасунского) окружного отделения КПРФ г. Краснодара.
Далее на собрании был повторно избран секретарем первички Руденко А.В.
Затем партийцы избрали из своего состава делегата на отчетно-выборную конференцию Советского (Карасунского) окружного отделения КПРФ г. Краснодара, а также внесли представление кандидатур в выборные партийные органы окружного внутригородского отделения КПРФ.
В отличие от всех остальных окружных партотделений г. Краснодара, установивших норму представительства на отчетно-выборную Конференцию – 1 делегат от 5 членов КПРФ, состоящих на учете в первичных партийных отделениях, Комитет Карасунского внутригородского отделения КПРФ установил более ограниченную норму- 1 делегат от 7 членов первичек. Поэтому ППО-40, состоящее из 9 человек, избрало  лишь одного делегата (в то время, как первички с таким же количественным составом в других окружных отделениях города избрали от себя на коференцию по два делегата). Вот такая получается "разноголосица" при наличии в одном муниципальном образовании  четырех местных партийных отделений.

В обсуждении вопросов повестки дня приняли участие тт. Берловский Д.С., Муравьёв Ю.Н., Фисенко В.А., Губкин А.Н., Казимагомедов Г.Ю., Волочаева Н.А.

Просмотров: 364 | Добавил: SV-Cher-K
Всего комментариев: 0
avatar