Местное отделение КПРФ города Краснодара 
Главная » 2018 » Март » 15 » О работе партактива Прикубанского окружного отделения КПРФ в агитационной кампании
11:54
О работе партактива Прикубанского окружного отделения КПРФ в агитационной кампании

 За агитационный период, установленный законодательством, краснодарские коммунисты провели большую и активную работу в поддержку кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина.
 Партийный актив Сталинско-Прикубанского внутригородского окружного отделения КПРФ ежедневно выходил на улицы региональной столицы с буклетами, листовками и газетами, разъясняющими предвыборную программу кандидата в Президенты РФ от КПРФ и народно-патриотических сил России, распространял агитпродукцию по почтовым ящикам жилых домов, участвовал в пикетах.
 Коммунистами первичного партийного отделения № 76 (секретарь Понамарев В.) было распространено среди краснодарцев более 5000 печатной агитпродукции в районах п. Плодородный, п. Березовый, Витаминкомбината, улиц Байбакова, Солнечной и Московской. Агитационной деятельностью членов первички № 76 были охвачены предприятия "Очакова", "Тандер". Поздравительными открытками от кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина к 8 Марта поименно были поздравлены все работницы Городской поликлиники № 16 (Прикубанский район). Коммунисты особо отмечают заслуги в этой агитационной кампании своего товарища - Шкаранды К., который помимо распространения агитационного материала активно участвовал в одиночных пикетах по районам города.
 Первичное партийное отделение № 65 (секретарь Барма Н.) распространяли информационные буклеты, листовки и календари кандидата в Президенты РФ исключительно в руки горожан, а также вывешивали агитационные листовки на некоторых магазинах, заручившись согласием продавца либо хозяина магазина. В зону распространения агитпродукции данной первичкой вошли п. Индустриальный и мкр Дивный, п. Победитель. Среди агитаторов самыми активными и ответственными зарекомендовали себя товарищи Чуприна В.П., Панченко А.И., Бачурин, Барма и сторонник партии Зейтунян.
Коммунисты ППО № 65 агитировали за кандидата от КПРФ также в п. Лорис (Карасунский округ). Активное участие в агитационно-пропагандистской кампании за Павла Грудинина в п. Лазурный приняла Васильева О. (ППО № 26), в п. Российский – сторонница партии Наталья.
Во многих общественных местах Прикубанского района (магазины "Магнит", почтовые отделения, рынки, больница) работали агитаторы из ППО № 69 (секретарь Луконина Н.), которые распространили более 1000 экземпляров буклетов и листовок кандидата от КПРФ. Самыми активными в этой первичке стали коммунисты Лычангин А. и Луконина Н. Как отмечали агитаторы, самый большой запрос у людей был на программу П. Грудинина и газеты, которых, к сожалению, было недостаточно. Многие краснодарцы, получавшие агитационные материалы и общавшиеся с активистами КПРФ, заявляли, что давно уже не ходили на выборы, но теперь пойдут и проголосуют за Грудинина, хотя есть люди, которых очень смутила та негативная информация о кандидате от КПРФ, которой ежедневно потчуют зрителей почти все российские телевизионные каналы. Часто люди задавали вопрос, правда ли, что у Грудинина "нашли 5 кг золота". Приходилось объяснять, убеждать в противном.
Члены ППО № 61 (секретарь Нуриев М.) также приняли непосредственное участие в агитации за П. Грудинина, распространив различные печатные материалы кандидата от КПРФ в количестве 1100 экземпляров. Часть агитационных календарей были разложены у прилавка в магазине и люди охотно их разбирали сами.
В ППО № 62 (секретарь Чуев И.Н.) самым активным в агитационно-пропагандистской работе был коммунист Хрисониди В.
В агитационной работе приняли участие и другие первички Сталинско-Прикубанского окружного отделения КПРФ.
Отмечая заслуги всего краснодарского партактива в распространении агитационной продукции этой выборной кампании, следует особо выделить первичное партийное отделение № 66 (секретарь Востриков А.Н.), которое в короткий срок распространило наибольшее число агитационного материала – 14,5 тысяч экземпляров. При этом коммунистам активно помогали их родственники, друзья и сослуживцы. Самыми активными распространителями агитпродукции данной первички стал сам секретарь Востриков А.Н., а также Ложевской В.Ю. и Кубышта В.А.
Вплоть до конца агитационного периода буквально во всех районах г. Краснодара городским активом КПРФ и их сторонниками распространялись газеты и иные печатные материалы, рассказывающие жителям города о народном кандидате в президенты России и его программе "20 шагов Павла Грудинина», развенчивались мифы о нем, раздуваемые проправительственными СМИ.
Агитация краснодарских коммунистов находила широкий отклик в народе, который устал от власти олигархов и либералов, коррупционеров всех мастей и нечистых на руку дельцов в ЖКХ, и хочет нормальной, достойной жизни и уверенности в завтрашнем дне.

 

 

Просмотров: 338 | Добавил: SV-Cher-K
Всего комментариев: 0
avatar