Местное отделение КПРФ города Краснодара 
Главная » 2021 » Январь » 1 » С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!
12:34
С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!

Дорогие товарищи! Друзья!

Краснодар, как и вся Кубань, отметил небывалый, по-весеннему теплый Новый год. Небывалым для всей России был и уже ушедший в историю 2020 год.  Рухнувшие цены на нефть, а за ними и обрушение рубля. Введение небывалых карантинных мер из-за нового вида коронавируса. Локдаун, надолго остановил хозяйственно-экономическую жизнь  страны. В один момент изменилась привычная жизнь для подавляющего числа граждан – работа, учеба, общение и мн. др. Закрытые предприятия, детсады, школы, ВУЗы. Закрытые границы районов и целых регионов. Закрытые в своих квартирах в добровольно-принудительном порядке жильцы-затворники. Закрытые масками лица здоровых людей. Больницы перепрофилировались под лечение только коронавирусных больных. Другие нуждающиеся в стационарном лечении больные были отправлены по домам.
Карантинные меры сопровождалось административным понуждением и всевозможными финансовыми карами, нарушением прав человека и, следовательно, очагами социальных конфликтов.
Одновременно ушедший год отметился беспрецедентным трехдневным голосованием-опросом населения (во дворах на лавочках и дистанционно) по поспешно принятым российским парламентом поправкам в Конституцию РФ. Таким же манером провели и выборы депутатов в Гордуму Краснодара, на которых, само собой, победила партия власти.
Все нововведения списывались и в дальнейшем будут списываться на пандемию.
Каким будет наступивший 2021 год загадывать трудно. Однако в том, что продолжится  дальнейшее ухудшение положения и ущемление прав трудящихся, сомневаться не приходится. На фоне уже запланированного увеличения тарифов на ЖКХ, неудержимого  роста цен на все и вся, низкого уровня поддержки правительством слабозащищенных слоев населения, и, прежде всего, безработных, тотальный электронный надзор государства за гражданами будет только усиливаться.
Намечена масштабная добровольно-принудительная медицина в виде вакцинации. Одновременно властью вводится паспорт вакцинированного, что многие называют  дискриминацией граждан и способом давления на потребителей.
Уже сейчас многие аналитики подготавливают молодежь к тому, что в перспективе на пенсионное обеспечение им не стоит надеяться, и что придется рассчитывать на свои силы: например, постараться обзавестись дополнительной недвижимостью и в старости жить за счет сдачи ее в аренду. Но как это сделать, не имея достойно оплачиваемую работу, большой вопрос. Так, в столице Кубани усилиями эффективных менеджеров промышленное производство неуклонно сокращается. Ушли в прошлое краснодарские заводы и фабрики, славившиеся своей продукцией на всю страну, и дававшие рабочие места тысячам местных жителей.
Сейчас в народе нарастает процесс осознания того, ЧТО наша страна потеряла за период правления ставленников олигархического капитала. А с приходом этого горького осознания среди трудящихся крепнет решимость действовать, бороться за свои права, отстаивать будущее своих детей, свободное от рабства и нищенского существования.
Поэтому 2021 год должен проходить в объединенной борьбе всех здоровых лево-патриотических сил России против антинародных решений правительства и соглашательства лидеров системной оппозиции. "Мы живем в такое время – нельзя от битвы оставаться в стороне".

С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ! Пожелаем нам всем в наступившем Новом году удачи в отстаивании социалистических достижений! Желаем всего самого светлого нашей любимой Родине и нашему любимому Краснодару!

 

Просмотров: 71 | Добавил: SV-Cher-K
Всего комментариев: 0
avatar