Местное отделение КПРФ города Краснодара 
Главная » 2019 » Март » 17 » В ЗАЩИТУ ЗАСЛУЖЕННОГО ВЕТЕРАНА ПАРТИИ
18:08
В ЗАЩИТУ ЗАСЛУЖЕННОГО ВЕТЕРАНА ПАРТИИ

Началась акция краснодарских городских коммунистов в поддержку коммуниста с 58-летним партийным стажем Кузьмичевой Любови Ивановны.
Заслуженного ветерана партии, награжденного высшей партийной наградой орденом ЦК КПРФ «Партийная доблесть», 28 февраля члены Бюро Краснодарского крайкома КПРФ (П.В. Соколенко, А.И. Нагнибеда, А.М. Сафронов, А.Н. Дьячков, Б.Г. Кибирев, Е.В. Ращепкин, И.А. Жилищиков, В.В. Абаев, Д.В. Коломиец, О.В. Кунда, А.В. Вергелес, А.С. Шакин) исключили из партии.

Это беспрецедентное решение вызвало крайнее негодование среди однопартийцев Любови Ивановны. Никогда еще коллегиальные органы КПРФ не поступали так нетерпимо и несправедливо по отношению к заслуженному ветерану партии.

В настоящее время подготовлен текст Открытого обращения в ЦК КПРФ и лично тов. Зюганову Г.А. с целью донести свой протест против произвола, чинимого нынешним партийным руководством Краснодарского края, и с требованием немедленно восстановить  в партии заслуженного ветерана партии без всяких оговорок и длительных юридических процедур. Поскольку то, что произошло 28 февраля – из ряда вон выходящее событие, позорящее всю Коммунистическую партию Российской Федерации! Ведь о партии судят не только по ее политической Программе, законодательной и протестной работе, но и по тому, как она относится к своим ветеранам.

Сегодня в Вишняковском сквере у памятника В.И. Ленину, несмотря на промозглую погоду, проводился сбор подписей городских коммунистов под текстом открытого обращения в ЦК КПРФ в защиту ветерана партии Кузьмичевой Л.И. Ряд активистов участвовал в своеобразном флэшмобе, обращенном к членам Бюро крайкома партии.

Коммунисты также требуют пресечь репрессии со стороны руководства крайкома партии в отношении партактива, отстоявшего в рамках Устава КПРФ и ФЗ «О политических партиях» существование на территории МО город Краснодар единого городского отделения КПРФ, учрежденного 25 лет назад на учредительной конференции КПРФ.

Сбор подписей под открытым Обращением продолжается.

 

Просмотров: 263 | Добавил: SV-Cher-K | Теги: исключение из партии заслуженного в, КПРФ, Краснодар, Н. Осадчий
Всего комментариев: 0
avatar