Местное отделение КПРФ города Краснодара 
Главная » 2019 » Март » 17 » "У народа была только воля, а у предателей была власть"
23:56
"У народа была только воля, а у предателей была власть"

«Я голосую за Союз,
Но только без капитализма!»
(Ю.Артемьев)

17 марта отмечалась важная дата в истории нашей страны - День подлинного волеизъявления народов братских советских социалистических республик, составлявших когда-то единую дружную СЕМЬЮ - Союз Советских Социалистических Республик. В этот весенний день в 1991 году на Всесоюзном референдуме советские люди сказали решительное «ДА!»-Советскому Союзу» «ДА!»-единой и дружной СЕМЬЕ!»

Предатели, находящиеся у власти в прибалтийских республиках (Латвийской ССР, Литовской ССР и Эстонской ССР), в двух республиках Закавказья (Грузинской ССР и Армянской ССР), а также Молдавской ССР воспрепятствовали проведению референдума на территории своих республик (голосование проводилось лишь в воинских частях).
Однако национальные вожди-пигмеи не в силах были сбить общие показатели мощнейшего стремления народов СССР сохранить свое социалистическое многонациональное государство по всей великой стране.

Волеизъявление кубанцев было таким же, как и по всей стране: "ДА" - Советскому Союзу! В Краснодаре положительно проголосовало около 70 % голосовавших жителей города.

Однако, по меткому выражению одного из политических обозревателей, "у народа была только воля, а у предателей была власть".

 


Через несколько месяцев, в декабре 1991 года, Советский Союз был ликвидирован. Партийная верхушка, предавшая и партию, и народ, наплевала на стремление большинства жить в ЕДИНОЙ стране, РАЗДРОБИЛА советское государство НА ЧАСТИ, ввергнув советское общество в путину хищнического капитализма. Все это было сделано ради чудовищного обогащения партократии через т.н. приватизацию общенародной собственности.
Через 5 лет российский парламент официально подтвердил незаконность роспуска Советского Союза. Депутаты приняли Постановление от 15 марта 1996 года № 157-II «О юридической силе для Российской Федерации - России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР», в котором говорится:
«Должностные лица РСФСР, подготовившие, подписавшие и ратифицировавшие решение о прекращении существования Союза ССР, грубо нарушили волеизъявление народов России о сохранении Союза ССР».
Была нарушена ст. 29 Закона СССР от 27 декабря 1990 года № 1869-I «О всенародном голосовании (референдуме СССР)», где четко указывалось: «решение, принятое путём референдума СССР, является окончательным, имеет обязательную силу на всей территории СССР и может быть отменено или изменено только путём нового референдума СССР».

Таким образом, исходя из норм международного права, НОВЫЕ государства, возникшие на территории СССР ПРОТИВ ВОЛИ БОЛЬШИНСТВА граждан Советского Союза, следует признать НЕЛЕГИТИМНЫМИ. Однако Законы можно и попирать, если это не выгодно власть предержащим. 
И с мнением БОЛЬШИНСТВА (под лицемерную говорильню о «демократии») в условиях капитализма МЕНЬШИНСТВО, оказавшееся у власти, не считается.
Развал страны большинству населения бывшего СССР пользы не принес. «Дробь слабее и меньше целого числа!»
Поэтому восстановление Союза ССР неизбежно… И конечно без этой власти.

Просмотров: 197 | Добавил: SV-Cher-K
Всего комментариев: 0
avatar