Местное отделение КПРФ города Краснодара 
Главная » 2018 » Февраль » 28 » В Краснодаре прошла встреча кандидата в Президенты РФ Грудинина П.Н. со своими сторонниками
15:22
В Краснодаре прошла встреча кандидата в Президенты РФ Грудинина П.Н. со своими сторонниками

26 февраля в Краснодаре в помещении Дома культуры железнодорожников состоялась встреча с избирателями кандидата в Президенты России Павла Грудинина, выдвинутого коалицией, представляющей широкие общественные силы, в частности, КПРФ и ПДС НПСР.
Открыл встречу первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ Н.И. Осадчий, который представил гостей.
Первым перед собравшимися выступил заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин. Отмечая особую роль бывшего губернатора Н.И. Кондратенко в создании на Кубани в свое время т.н. "красного пояса", Юрий Афонин заявил: "Именно здесь началось формирование вокруг КПРФ широкого фронта национально-патриотических и левых сил. Мы четко понимаем, почему идет такое давление на нашего кандидата. Потому что мы нарушили сценарий, написанный кремлевскими политтехнологами. Борьба идет лишь между кандидатами Путиным и Грудининым. И эта народная поддержка Грудинину говорит о том, что вокруг нас формируются серьезные народные силы. Страна устала от болтунов". Ю.В. Афонин подчеркнул важность повсеместного народного контроля за ходом выборов и подсчета голосов.
Выступивший вслед за Юрием Афониным представитель Постоянно Действующего Совещания Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) Юрий Болдырев уточнил: "Страна устала от казнокрадов". Он отметил, что сейчас идеи Н.И. Кондратенко по объединению всех патриотов – от коммунистов до национал-патриотов стали реализовываться в масштабах всей страны.
Перефразировав известную в советское время фразу о всепобеждающем деле Ленина, Юрий Болдырев закончил свое выступление словами: "Дело Николая Игнатьевича Кондратенко живет и должно победить!".
 Затем под долго несмолкающий шум оваций на трибуну вышел кандидат в Президенты РФ П.Н. Грудинин, который рассказал о своей программе, подчеркнув, что только всенародная поддержка поможет ему победить и изменить к лучшему ситуацию в стране.
Павел Николаевич ответил на многочисленные вопросы избирателей, развеяв мифы о зарубежных счетах и недвижимости за границей. Журналистов, которые начали травлю кандидата от КПРФ и НПСР, Грудинин назвал "цепными псами", исполняющими кремлевский заказ: "Это не журналисты, а пропагандисты", подчеркнул он. Особое давление политтехнологов на него Павел Николаевич объяснил тем, что "я сделал то, что не сделал никто из власти". Также кандидат рассказал о своих шагах в борьбе с коррупцией, в случае своей победы на выборах. Он заявил, что борьба с коррупцией начинается с президента и его окружения.
На встрече с избирателями П.Н. Грудинин получил от кубанских казаков в подарок казацкую бурку и шашку. После этого произошло импровизированное посвящение его в кубанские казаки под дружные крики из зала "Любо!". Нечто подобное было при выдвижении в 2011 году кандидатом в Президенты Зюганова Г.А. в Пятигорске. Тогда от имени коммунистов Кубани секретарь крайкома КПРФ Павел Соколенко подарил председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову казачью шашку.
Во встрече с кандидатом приняли участие жители края и соседних регионов – Крыма, Кабардино-Балкарии и др. Конечно, краснодарские городские коммунисты также участвовали в этом важном общественно-политическом  событии.

Фоторепортаж С. Черкашиной

Просмотров: 371 | Добавил: SV-Cher-K | Теги: Выборы, ГРУДИНИН, КПРФ, НПСР, Краснодар
Всего комментариев: 0
avatar