Местное отделение КПРФ города Краснодара 
Главная » 2021 » Май » 9 » ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ!
14:06
ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ!

ПРОСТИТЕ, ВЕТЕРАНЫ...

С каждым годом все дальше в историческое прошлое уходит дата великого события, имеющего огромное, эпохальное значение для нашей страны и для всей человеческой цивилизации – День Победы советского народа над фашистской Германией. С каждым годом уходят в вечность участники Великой Отечественной войны, их так мало осталось, ветеранов-долгожителей. Те, кто был призван на фронт в самом конце войны, должны достигнуть уже 95–100-летнего возраста. Тем ценнее их воспоминания о мужестве, доблести и славе солдат государства, которого через 45 лет после Великой Победы не стало. Сыновья первого в мире социалистического государства, так беззаветно любили его и так героически защищали от чудовищного врага, идеологией которого был фашизм.

Советское государство было предано и продано, а светлые идеи коммунизма подверглись осмеянию захватившими власть пигмеями. Вместо «улетевших в журавлиной стае» ветеранов-фронтовиков на празднование Дня Победы стали выходить их потомки, несущие в «Бессмертном полку» портреты своих геройских родственников. И есть надежда, что эти портреты не будут лишь атрибутом великого праздника. Есть надежда, что молодое поколение начнет глубже и осмысленнее изучать историю своих советских предков, историю Великой Отечественной войны,  историю Советского государства, которое отважно защищали и строили те, чьи портреты несут в теплый майский день благодарные потомки.

И, возможно, тогда нынешнее поколение станет дорожить миром, доставшимся такой небывалой ценой, будет отличать гвардейскую ленточку периода Великой Отечественной войны от георгиевской царского времени, а также знать, что Победа над фашизмом была завоевана советским народом под красным знаменем со звездой, серпом и молотом – символом Советского Союза- Победителя, а не под  триколором. И такой молодежью станет труднее манипулировать нуворишам, рассказывающим сейчас через подконтрольные лживые СМИ о том, что, якобы,  герои Великой Отечественной отдавали свои жизни не ради своей Родины и социалистического строя, а ради вкусной булочки и других потребительских благ.

Мы преклоняемся перед теми ветеранами-фронтовиками, которые тридцать лет назад на Первомай 1993 года в Москве  встали на защиту своего социалистического  государства, не побоявшись дубинок ельцинского ОМОНа; ветеранами, которые и сейчас, не приемлют того, что творит со страной правящая ворократия, и как она очерняет великое советское прошлое. Остается нам всем просить прощения у ветеранов-фронтовиков за то, что допустили уничтожение советского строя, советского государства.

Мы всегда будем помнить подвиг советского народа в Великой Отечественной войне и ту, особую роль в организации победы над нацистами, которая принадлежит советскому Правительству, Ставке Верховного Главнокомандования и лично маршалу СССР (после Победы – генералиссимусу) И.В. Сталину.

Будем помнить ведущую роль компартии в организации сопротивления советского народа немецким фашистам. Подпольем и партизанскими отрядами в основном руководили коммунисты - секретари местных партийных организаций, директора, главные инженеры комбинатов, заводов. В армии политруки, комиссары вели неустанную воспитательную работу среди советских бойцов, на личном примере учили их мужеству и героизму, первыми поднимались в атаку – «Коммунисты! Вперед!».

Власть предержащие стараются оторвать величайший подвиг нашего народа от советского строя, усилено внедряя десоветизацию во все сферы нашей жизни. Задача сторонников социализма - не допустить этого, постоянно разоблачать фальсификаторов разного уровня. Это долг перед ветеранами войны, долг перед Правдой.

Уже сейчас молодежь Германии на вопрос: «Какая страна внесла наибольший вклад в победу над Германией?» отвечает, «Америка» или вообще заявляют, мол, какая разница, кто в конечном итоге способствовал победе. Главное, что люди получили свободу и перестали страдать, т.к. не могли жить нормальной жизнью. «Это не зависит от того, какая страна и в какой форме внесла вклад в победу. Главное, что этому наступил конец». https://www.kommersant.ru/doc/4802220

Вот так, СВОБОДА от фашизма САМА СОБОЙ СПУСТИЛАСЬ на головы народам покоренной Европы и немцам, а многочисленные жертвы советских солдат, отдавших свои жизни ради этого, уже не в счет. Что ж, сытые и неблагодарные европейцы любят играть в «тут помню, там не помню», достаточно снести советские памятники на своих территориях и … все… до очередной страшной напасти.

Главное, чтобы люди разъединенного Советского Союза никогда не забывали, кто и как добыл Победу для спасения человечества от мрачного, жуткого сценария нацизма.

Вечная Слава воинам-победителям!

С Днем Победы!

С. Черкашина

Фото взяты из открытых источников в Сети Интернет

Просмотров: 105 | Добавил: SV-Cher-K
Всего комментариев: 0
avatar