Местное отделение КПРФ города Краснодара 
Главная » 2018 » Март » 8 » Коммунисты простились со своим боевым товарищем
16:30
Коммунисты простились со своим боевым товарищем

   8 марта коммунисты города проводили в последний путь своего боевого товарища Николая Максимовича Пешехонова - одного из достойнейших и преданных партии члена ВКП (б), КПСС, КПРФ.
  В церемонии прощания принял участие Сергей Лузинов, который, возглавляя Краснодарское городское отделение КПРФ, более семнадцати лет хорошо знал Николая Максимовича, бок о бок вместе с ним находился на острее политических процессов. Им и другими коммунистами было сказано много добрых слов в адрес покойного однопартийца и старшего наставника, скромного и ответственного человека, сделавшего очень много для партии и нашего города, посвятившего всю свою жизнь восстановлению социализма и социальной справедливости.
Н.М. Пешехонов до последних дней принимал активное участие в партийной и общественной жизни, всей душой переживал за городское отделение КПРФ. Краснодарские коммунисты помнят, как еще совсем недавно Николай Максимович искренне радовался встрече ветеранов партии, собравшихся в канун 100-летнего Юбилея Великого Октября в Вишняковском сквере у отреставрированного памятника В.И. Ленину, где под красными знаменами он, как и его однопартийцы в торжественной обстановке был удостоен памятной медали.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ КОММУНИСТУ НИКОЛАЮ МАКСИМОВИЧУ ПЕШЕХОНОВУ.

 

Просмотров: 351 | Добавил: SV-Cher-K
Всего комментариев: 1
avatar
1
Знали,Скорбим,Помним! Будем помнить!!!!!!!
avatar