Местное отделение КПРФ города Краснодара 
Главная » 2019 » Июль » 1 » ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД КОММУНИСТЫ КРАСНОДАРА ОБРАТИЛИСЬ К ЗЮГАНОВУ...
23:03
ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД КОММУНИСТЫ КРАСНОДАРА ОБРАТИЛИСЬ К ЗЮГАНОВУ...

9 апреля т.г. на имя Председателя ЦК КПРФ Зюганова Г.А. было направлено ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ коммунистов г. Краснодара в защиту своего однопартийца – ветерана партии с 58 летним партийным стажем Любови Ивановны Кузьмичевой, которую, несмотря на ее 78-летний возраст и заслуги перед партией (Орден ЦК КПРФ "Партийная Доблесть") Бюро крайкома КПРФ необоснованно исключило из партии.
http://www.krdkprf.ru/news/o_partii_sudjat_po_tomu_kak_ona_otnositsja_k_svoim_veteranam/2019-03-30-153
27 мая в связи с отсутствием какой-либо реакции из центрального аппарата партии в отдел писем ЦК КПРФ нами была направлена просьба сообщить о результатах рассмотрения коллективного открытого обращения краснодарских коммунистов (52 подписи). Ответа до сих пор нет.
Помимо этого коммунисты направили копии своего обращения «О партии судят по тому, как она относится к своим ветеранам» в редакции газет «Правда» и «Советская Россия», но и там его проигнорировали.
Это говорит о довольно тревожной тенденции, ведущей к отрыву центрального аппарата КПРФ от партийных масс, о его нежелании предотвращать внутрипартийный произвол, чинимый на местах региональным руководством партии.
Надеемся, однако, что Геннадий Андреевич, пышно отметив свой юбилей в компании «сливок буржуазного общества», теперь обратит внимание на обычных людей, которых он клянется защищать. Тем более, если эти люди - его однопартийцы.

"Вы не растратили способности сострадать, заботиться о детях и стариках." (Из поздравления  Г.А.Зюганова Президиумом и Секретариатом  ЦК КПРФ и фракцией КПРФ в Госдуме РФ)

 

Просмотров: 120 | Добавил: SV-Cher-K | Теги: газеты Советская Россия и Правда, Н.И. Осадчий, Краснодар, Коллективное обращение к Зюганову Г, КПРФ, защитить ветерана партии
Всего комментариев: 0
avatar