Местное отделение КПРФ города Краснодара 
Главная » 2021 » Май » 25 » Памяти коммуниста Кузьмичевой Любови Ивановны
16:37
Памяти коммуниста Кузьмичевой Любови Ивановны

Осадчий исключил из партии,
а Зюганов не защитил

На днях краснодарские городские коммунисты узнали скорбную весть – 2 мая на 80-м году жизни от сердечного приступа скончалась Любовь Ивановна Кузьмичева – замечательная женщина, видный советский партийный работник и общественный активист г. Краснодара.

Любовь Ивановна посвятила служению коммунистической партии большую часть своей жизни: работала инструктором по партийно-кадровым вопросам, являлась до лета 2018 г. членом Бюро Ленинского (Западного) окружного комитета и Бюро Комитета Краснодарского городского отделения КПРФ, секретарем ППО КПРФ № 16. Длительное время Любовь Ивановна Кузьмичева являлась членом территориальной избирательной комиссии «Западная» г. Краснодара с правом решающего голоса, находясь на страже интересов участвующей в выборах КПРФ.

При организации любых партийных мероприятий все знали, что на нее всегда можно положиться, и что она всегда успешно выполнит любую поставленную задачу.

За заслуги перед партией Кузьмичева Л.И. была награждена высшей партийной наградой орденом ЦК КПРФ «Партийная доблесть».

Отличаясь прямолинейностью и принципиальностью, Любовь Ивановна всегда исходила из того, что все коммунисты равны перед партийным Уставом в несении своих обязанностей, в т.ч. и по уплате партвзносов. Это, конечно, не устраивало многих в партийном руководстве края, но среди рядовых коммунистов г. Краснодара вызывало большое уважение.

Помимо партийных наград Любовь Ивановна имела награды и за трудовые заслуги перед страной, в т. ч. медаль "За доблестный труд".

Любовь Ивановна, являясь ветераном партии с 58 летним партийным стажем, конечно, глубоко переживала исключение ее из партии в 2019 году членами Бюро Краснодарского крайкома КПРФ во главе с Осадчим Н.И. и Сафроновым А.М.

Это решение Бюро крайкома было неправомерным, циничным и негуманным. Краснодарские городские коммунисты встали на защиту заслуженного ветерана партии, проведя своеобразный флэшмоб с надписями: «Ветеран партии – коммунист навсегда! Позор Бюро!», «"Нет!" - расправе над ветераном партии!», «Бюро крайкома – это еще не вся партия! Партия,защити своего ветерана!» и др.
Подробнее: См: http://www.krdkprf.ru/news/o_partii_sudjat_po_tomu_kak_ona_otnositsja_k_svoim_veteranam/2019-03-30-153
 См: http://www.krdkprf.ru/news/sbor_podpisej_v_zashhitu_zasluzhennogo_veterana_partii/2019-03-17-149
В адрес Председателя ЦК КПРФ Зюганова Г.А. и членов ЦК КПРФ однопартийцы Кузьмичевой Любови Ивановны направили коллективное Обращение «О партии судят по тому, как она относится к своим ветеранам», собрав 52 подписи. Однако ЦК КПРФ предпочло отмолчаться. Помимо этого краснодарские городские коммунисты направили копии своего обращения в редакции газет «Правда» и «Советская Россия», но и там его проигнорировали. 

Подробнее : http://www.krdkprf.ru/news/tri_mesjaca_nazad_krasnodarskie_kommunisty_obratilis_k_zjuganovu/2019-07-01-174

Горько и больно терять таких людей, как Любовь Ивановна. Печально, что ничего уже не исправить. Для краснодарского городского партактива Кузьмичева Л.И. всегда будет примером настоящего коммуниста советской закалки. Любовь Ивановна навсегда запомнится товарищам как светлый, добрый и честный человек.

Вечная память!

 

Краснодарские городские коммунисты

 

Просмотров: 149 | Добавил: SV-Cher-K | Теги: А. Сафронов, исключена из партии, Краснодар, Н. Осадчий, КПРФ, Кузьмичева Любовь Ивановна, умерла ветеран партии
Всего комментариев: 0
avatar