Местное отделение КПРФ города Краснодара 
Главная » 2021 » Апрель » 20 » КУБАНСКАЯ ЛАПША НА УШИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЦК КПРФ
18:21
КУБАНСКАЯ ЛАПША НА УШИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЦК КПРФ

....или как Николай Иванович Геннадия Андреевича объегоривает

На сайте КПРФ  заранее опубликован политический доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на первом этапе ХVIII съезда КПРФ (состоится – 24 апреля) с целью его предварительного обсуждения коммунистами и сторонниками партии.

Читая доклад тов. Г.А. Зюганова в том месте, где "мы обязаны по-ленински смотреть правде в глаза", узнаешь, что "в ряде отделений проявляется опасный «нагон» в партию и ДАЖЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ЧИСЛЕННОСТИ В СТАТОТЧЁТАХ. Участились случаи, когда целью становится получить фиктивное большинство делегатов на конференциях, обеспечив «нужный» состав партийного руководства".
Далее товарищ Г.А. Зюганов отмечает, что ряде случаев ЦК столкнулся с завышением численности отделений. Эта проблема остро проявилась в Крымском, Алтайском, Красноярском, Хабаровском, Волгоградском региональных" и…… (барабанная дробь) "Краснодарском городском отделениях КПРФ".
"Сейчас партийная жизнь на местах всё больше входит в нормальное деловое русло", - успокаивает товарищей Геннадий Андреевич.
Вот это да! Краснодарское городское отделение КПРФ было упразднено-расформировано-ликвидировано еще 7 октября 2017 года. Таким образом, в отчетный период с 27 мая 2017 года по 24 апреля 2021 года вошли лишь четыре месяца его функционирования. Однако партотделение, которое в списках Краевого отделения КПРФ не значится 3 года 7 месяцев, упоминается в отчете Председателя ЦК КПРФ на XVIII Съезде 2021 года как действующее и виновное в завышении своих членов партии и ППО.

Чудеса! Следует отметить, что подобный высший пилотаж изворотливости уже проделывался в Центральном внутригородском месткоме КПРФ г. Краснодара, в котором назначенная руководством Крайкома новый первый секретарь с приставкой "и.о." всю ответственность за свою бездеятельность и безынициативность списывала на давно оставившую эту должность предшественницу.
См. http://www.krdkprf.ru/news/penjat_na_davno_ushedshego_predshestvennika_raspisatsja_v_sobstvennoj_nesostojatelnosti/2019-07-10-178
И вот теперь, через почти четыре года, когда стали очевидны разрушительные последствия разгрома Краснодарского городского отделения КПРФ, выраженные, в том числе, и в резком сокращении в краевой столице численности членов КПРФ и партийных первичек, нашлось гениальное оправдание, типа: "На самом деле, в городе Краснодаре коммунистов было очень-очень мало, а на бумаге, в отчетах много. Фальсификаторы, одним словом, были в Краснодарском горкоме".

Ай да Николай Иванович! Выкрутился!
Как тут не вспомнить народную ироничную присказку, широко известную кубанцам:
- "Хто вс…ся?
- Невiстка
- Так ее дома нема, за селом телят пасе.
- И оттуда несе!"
Однако факты опровергают утверждения тов. Осадчего Н.И. о завышении в отчетах горкома действительной численности Краснодарского городского партотделения. Для доказательства можно, конечно, оперировать цифрами, суммами ежемесячно собираемых партвзносов, списками партийцев и ППО, диаграммами возрастного состава членов КПРФ и т.д. Последняя отчетность горкома партии с тщательно проверенными, реальными, а не дутыми цифрами, была представлена в крайком товарищу Дьячкову А.Н. Копии документов имеются, если кто-то в ЦК вдруг захочет разобраться в истине. Но это маловероятно. Поэтому достаточно посмотреть фотохронику деятельности распущенного Краснодарского городского отделения КПРФ и нынешних четырех, образованных по указке сверху, местных отделений в городе. Небо и земля! См. http://www.krdkprf.ru/news/o_rabote_krasnodarskogo_gorodskogo_otdelenija_kprf_v_2017_godu/2018-02-08-6
Многие краснодарские партийцы после пренебрежения их мнением со стороны руководства крайкома и ЦК партии не захотели дальше состоять в рядах КПРФ, либо отошли от активного участия в ее деятельности, осуществляемой, как правило, для "галочки".

Сейчас новым т.н. местным отделениям города приходится собирать по крохам ППО за счет вновь принятых членов партии. Не так давно на крайкомовском сайте появились сообщения о восстановлении трех первичек в Западном партоделении г. Краснодара. И уж какой там кандидатский и партийный стаж для вступающих в ряды КПРФ и возглавляющих местные отделения, на который указывает в своем докладе Г.А. Зюганов. Все галопом - сегодня приняли в партию, через месяц – делегат на партконференцию отделения, а там уже избран секретарем по идеологии Западного местного отделения города Краснодара.
См. : http://www.krdkprf.ru/news/tikhim_sapom_k_antiustavnomu_bespredelu/2019-06-24-173

Об аховой ситуации с падением численности коммунистов в других местных отделениях КПРФ на Кубани с краевой трибуны заявлял и сам первый секретарь крайкома Осадчий Н.И. Однако, численный урон после упразднения Краснодарского городского отделения КПРФ является наиболее ощутимым.

Но Николай Иванович абсолютно не стесняется вешать лапшу на уши Геннадию Андреевичу, выставляя часть его отчетного доклада на предстоящем Съезде партии в сомнительном виде. Вероятно, тов. Осадчему Н.И. очень хочется опять попасть в новый состав Центрального Комитета партии и Госдумы, а плохие показатели его деятельности за отчетный период совсем некстати. Ведь жизнь только налаживается. Согласно декларации за 2020 год годовой доход депутата Госдумы Осадчего Н.И. составил 9 581 810,44 рублей.

Как тут не побеспокоиться о своей дальнейшей успешности. Что поделаешь, ведь как говорится в политическом докладе тов. Зюганова Г.А. "сегодня КПРФ находится в мелкобуржуазном окружении. Индивидуалистическое мировоззрение "среднего класса" не может не проникать в партию".

В стремлении удержаться на плаву приходится прибегать к наветам на своих бывших соратников по партии.

Вот и нижестоящий секретарь Крайкома, депутат-списочник Гордумы Краснодара тов. Сафронов А.М. на онлайн-совещании руководства КПРФ по итогам сентябрьских выборов в качестве причины столь "позитивного результата" КПРФ на выборах в Гордуму (шесть депутатов от КПРФ) указал: "После выборов в Заксобрание края в 2017 году была реорганизована городская партийная организация. Были предприняты решительные шаги, направленные на укрепление партийных рядов, исключение предателей и двурушников. Действия крайкома оздоровили обстановку среди коммунистов города и укрепили организацию".

Однако именно после такого "оздоровления" и "укрепления" произошло существенное снижение численности коммунистов и первичных парторганизаций и теперь руководству крайкома приходится всячески изворачиваться, объясняя эти отнюдь не позитивные результаты центральному руководству партии. Ведь недаром А. Сафронов благодарил руководство ЦК и ЦКРК КПРФ "за то, что с терпением и пониманием отнеслись к ситуации и поддержали краевой Комитет".

Вот за такое понимание кубанское руководство партии наградило отменной лапшой  товарища Зюганова Г.А., а заодно облило ушатом грязи бывший партактив ликвидированного городского отделения КПРФ (среди которого есть ветераны партии, называемые в политическом докладе "золотым фондом" советского поколения").

Естественно, коммунисты разгромленного горкома партии возмущены такими огульными, несправедливыми обвинениями в фальсификациях и приписках, называя ложью утверждение о занижении численности в Краснодарском городском отделении КПРФ: "У нас реально всегда было 392-420 коммунистов, и собирали мы больше 500 000 рублей в год".

Возмущенные коммунисты уничтоженного крайкомом Краснодарского городского партотделения требуют исключить эту ложь из отчета Зюганова до проведения XVIII Съезда КПРФ 24 апреля.

Однако… Скорее всего, Геннадий Андреевич оставит все как есть, ведь в своем докладе он неоднократно отмечает: "Мы гордимся нашими опытными вожаками", относя к предмету гордости, в том числе и вожака Н.И. Осадчего. К перечню товарищей, чья роль "неоценима" председатель ЦК КПРФ также относит и Н.И. Осадчего.

Зюганов  Г.А. вновь поверит первому секретарю Краснодарского крайкома, несмотря ни на какие репутационные потери, как для партии, так и для себя лично.

Хороша лапша!

Просмотров: 132 | Добавил: SV-Cher-K | Теги: Осадчий Н.И., Политический отчет ЦК КПРФ на 18 съ, Сафронов А.М., Краснодарский крайком КПРФ
Всего комментариев: 1
avatar
1 kprf_kurg • 10:41, 21.04.2021 [Материал]
О чем речь, Осадчий набрал в свое окружение под стать себе... Взять только вопрос о фальсификации голосования на конференции по выдвижению сафронова. И что ЦК отмалчивались, Краевая избирательная заявила что им пофиг. Конечно кандидатура сафронова всех устраивала. Очередной покемон из серии гламурного юриста жилищикова... За то в отношения меня ревизионная комиссия вынесла по становления что я лжец ибо сразу после заявления о фальсификации покинул зал!!!!! (Притащили какого-то бомжа под видом секретаря Сочинского отделения, который с дуру их и вломил, сказав что они уничтожили часть бюллетеней после голосования, хотя в протоколах этого не было). Полный бред - все делегаты видели что я оставался в помещении до конца, и потом вступил в спор с Осадчим в чем меня поддержали Армавирцы. Осадчий это про властная к....а которая 20 лет валит партию. Если Харитонов не выдвинется я и мои ребята выйдут из партии. Там где правит лож и лицемерие, нам не место. Мы Ленинцы а не Зюгановцы! И тащить на своих плечах к власти тех, кто по моральным качествам еще хуже чем правящие ублюдки мы не собираемся. Более того буду настаивать о проведении расследования в отношении Осадчиго по фактам фальсификации избирательных документов и трудоустройства своей сожительниц(жены) в качестве помощника депутата.
avatar